INGREDIENTI:
- 400 GR DI FARINA
- 1/2 PANETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- 100 GR DI ZUCCHERO
- 200 ML DI LATTE TIEPIDO
- 50 GR DI BURRO FUSO
- UN PIZZICO DI SALE
PREPARAZIONE;
SCIOGLIERE IL LIEVITO IN META’ LATTE TIEPIDO,
AGGIUNGERE LO ZUCCHERO,IL BURRO FUSO E POI LA FARINA E ALLA FINE IL RESTANTE LATTE.
AGGIUNGERE LO ZUCCHERO,IL BURRO FUSO E POI LA FARINA E ALLA FINE IL RESTANTE LATTE.
PER ULTIMO IL SALE.IMPASTATE BENISSIMO SINO AD OTTENERE UNA PALLA MORBIDA ED ELASTICA(IO HO USATO IL BIMBY MA VOI POTETE USARE QUALSIASI IMPASTATRICE).FATE RIPOSARE LA PALLA OTTENUTA PER 2 ORE.
PASSATE LE 2 ORE ,DOVE L’IMPASTO DOVRA’ ESSERE ALMENO IL DOPPIO STENDETE LO SULLA SPIANATOIA INFARINATA CON IL MATTARELLO E FORMATE UN DISCO ,DA DOVE RICAVERETE DEI TRIANGOLI.ORA POTETE O ARROTOLARLI LASCIANDOLI VUOTI O FARCIRLI CON QUELLO CHE PIU’ VI PIACE.
ARROTOLATELI BENE E METTETELI A LIEVITARE PER UN’ALTRA ORA.PASSATA L’ORA ,SPENNELLATELI CON DEL LATTE SPOLVERIZZATELI DI ZUCCHERO E CUOCETELI A 180° FINCHE’ NON SONO DORATI.
ARROTOLATELI BENE E METTETELI A LIEVITARE PER UN’ALTRA ORA.PASSATA L’ORA ,SPENNELLATELI CON DEL LATTE SPOLVERIZZATELI DI ZUCCHERO E CUOCETELI A 180° FINCHE’ NON SONO DORATI.