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Pasta fresca allo zafferano e peperoni

Oggi ho preparato la pasta fresca allo zafferano , buonissima, ho deciso di preparare dei mini tortiglioni e cucinarli con i peperoni. Buonissimi. Per fare la pasta fresca all’uovo ho utilizzato il mio impasto di Pasta fresca all’uovo colorata che mi da sempre grandi soddisfazioni. Io ho optato per una pasta all’uovo, ma voi potete fare un impasto semplice di Pasta fresca senza uova 100% semola. A voi la scelta. Per i mini tortiglioni invece ho utilizzato la mia pasta maker voi potete anche fare un formato diverso.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

3 peperoni
1/2 cipolla tritata
2 spicchi aglio tritati
q.b. olio e sale
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Passaggi

Formate la pasta e tenetela da parte.

Pulite e lavate i peperoni, tagliateli a listarelle e cucinateli con la cipolla e l’aglio tritato.

Cuocete poi la pasta in abbondante acqua salata.

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Trasferite poi la pasta nei peperoni , mescolate e servite.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 47 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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