Pasta fresca all’uovo fatta in casa

Adoro la pasta fresca all’uovo, da quando ho la Pasta Maker non perdo occasione per preparare Lasagne, Cannelloni, spaghetti e tagliatelle. Davvero l’ adoro e mi piace un sacco preparare la pasta fresca in casa.. La pasta fresca all’uovo è perfetta anche per pasta ripiena tipo ravioli.Insomma ci si può sbizzarrire nei formati che più ci piacciono.Provate anche …

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Versare la farina, la semola e le uova in una ciotola e mescolare con le mani.

Trasferire poi sulla spianatoia e impastare con le mani fino a formare una palla compatta. Se serve aiutarsi con poca acqua.

Cosi’.

Avvolgerla con un panno umido fino al momento dell’utilizzo.

Usare per lasagne, tagliatelle o pasta ripiena.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.