Adoro la pasta fresca all’uovo, da quando ho la Pasta Maker non perdo occasione per preparare Lasagne, Cannelloni, spaghetti e tagliatelle. Davvero l’ adoro e mi piace un sacco preparare la pasta fresca in casa.. La pasta fresca all’uovo è perfetta anche per pasta ripiena tipo ravioli.Insomma ci si può sbizzarrire nei formati che più ci piacciono.Provate anche …
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Versare la farina, la semola e le uova in una ciotola e mescolare con le mani.
Trasferire poi sulla spianatoia e impastare con le mani fino a formare una palla compatta. Se serve aiutarsi con poca acqua.
Cosi’.
Avvolgerla con un panno umido fino al momento dell’utilizzo.
Usare per lasagne, tagliatelle o pasta ripiena.
Dosi variate per porzioni
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