Lasagne alla mortadella

In casa adoriamo le lasagne…ci piacciono le vegetariane …di sole zucchine…ai funghi….bianche…ma la nostra preferita è quella con la mortadella…provatela e poi fatemi sapere se anche a voi piace….

INGREDIENTI;
250 gr di Lasagne di pasta fresca 
1 litro di ragù 
1 dose di besciamella 
200 gr parmigiano 
200 gr formaggio a pasta filata 
2 etti di mortadella a fette sottili
PROCEDIMENTO;
La prima cosa da fare è preparare ,anche il giorno prima ,il ragù …in modo che si insaporisca per bene.

preparare la besciamella e mettete da parte .
Ora prendete la pirofila che intendete utilizzare e sporcate il fondo con un cucchiaio di ragù e uno di besciamella e procedete a strati nel seguente modo….lasagne…ragù…besciamella…formaggio di pasta filata…parmigiano e mortadella….continuate a strati finche la pirofila e abbastanza piena…. di solito bastano 6/7 strati….

Cuocere a 180° per circa 30 minuti …finchè non vedrete una crosticina in superficie….
una volta cotta fate riposare 10 minuti e servite…
Buon appetito….

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela sui vostri social preferiti….e seguitemi sulla mia pagina ? Cucinando e pasticciando ,per essere sempre aggiornati sulle ricette,….e se vi fa piacere iscrivetevi al mio canale YouTube per le video ricette❤️….VI ASPETTO!!!!!??
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.