In casa adoriamo le lasagne…ci piacciono le vegetariane …di sole zucchine…ai funghi….bianche…ma la nostra preferita è quella con la mortadella…provatela e poi fatemi sapere se anche a voi piace….
INGREDIENTI;
250 gr di Lasagne di pasta fresca
1 litro di ragù
1 dose di besciamella
200 gr parmigiano
200 gr formaggio a pasta filata
2 etti di mortadella a fette sottili
PROCEDIMENTO;
La prima cosa da fare è preparare ,anche il giorno prima ,il ragù …in modo che si insaporisca per bene.
preparare la besciamella e mettete da parte .
Ora prendete la pirofila che intendete utilizzare e sporcate il fondo con un cucchiaio di ragù e uno di besciamella e procedete a strati nel seguente modo….lasagne…ragù…besciamella…formaggio di pasta filata…parmigiano e mortadella….continuate a strati finche la pirofila e abbastanza piena…. di solito bastano 6/7 strati….
Cuocere a 180° per circa 30 minuti …finchè non vedrete una crosticina in superficie….
una volta cotta fate riposare 10 minuti e servite…
Buon appetito….
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela sui vostri social preferiti….e seguitemi sulla mia pagina ? Cucinando e pasticciando ,per essere sempre aggiornati sulle ricette,….e se vi fa piacere iscrivetevi al mio canale YouTube per le video ricette❤️….VI ASPETTO!!!!!??