Oggi condivido con voi una ricetta facile facile. Crackers con esubero di Il Lievito Madre, facilissimi e senza lievitazione. Se mi seguite su instagram avrete visto che ho recentemente trasformato la mia pasta madre solida in lievito madre liquido, ossia Licoli, quindi, visto che mi è avanzato un pò di lievito madre ne ho approfittato per fare i crackers. Che dire, spariti in 10 minuti.Buonissimi e super facili da fare.
Nel cestello della planetaria inserite l’esubero di lievito madre, l’acqua, la farina, il sale e l’olio.
Impastate fino a formare una palla, che farete riposare per circa 30 minuti coperto con uno strofinaccio.
Dividete poi l’impasto in 2 parti e stendetele sottili con il mattarello.
Pubblicità
Posizionate l’impasto sulla teglia ricoperta da carta forno, fate dei fori con una forchetta, spennellate un pò di olio d’oliva e un po di sale.
Con l’aiuto di una rotella formate i crackers tagliando dei piccoli quadratini. e cuocete a 200° per circa 15 minuti.
Pronti!!!
Pubblicità
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 47 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli