Oggi condivido con voi una ricetta facile facile. Crackers con esubero di Il Lievito Madre, facilissimi e senza lievitazione. Se mi seguite su instagram avrete visto che ho recentemente trasformato la mia pasta madre solida in lievito madre liquido, ossia Licoli, quindi, visto che mi è avanzato un pò di lievito madre ne ho approfittato per fare i crackers. Che dire, spariti in 10 minuti.Buonissimi e super facili da fare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel cestello della planetaria inserite l’esubero di lievito madre, l’acqua, la farina, il sale e l’olio.
Impastate fino a formare una palla, che farete riposare per circa 30 minuti coperto con uno strofinaccio.
Dividete poi l’impasto in 2 parti e stendetele sottili con il mattarello.
Posizionate l’impasto sulla teglia ricoperta da carta forno, fate dei fori con una forchetta, spennellate un pò di olio d’oliva e un po di sale.
Con l’aiuto di una rotella formate i crackers tagliando dei piccoli quadratini. e cuocete a 200° per circa 15 minuti.
Pronti!!!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.