Crackers con esubero di lievito madre

Oggi condivido con voi una ricetta facile facile. Crackers con esubero di Il Lievito Madre, facilissimi e senza lievitazione. Se mi seguite su instagram avrete visto che ho recentemente trasformato la mia pasta madre solida in lievito madre liquido, ossia Licoli, quindi, visto che mi è avanzato un pò di lievito madre ne ho approfittato per fare i crackers. Che dire, spariti in 10 minuti.Buonissimi e super facili da fare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

100 g esubero di lievito madre
200 g farina 0
70 ml acqua
2 cucchiai olio di oliva
1 cucchiaino sale

Passaggi

Nel cestello della planetaria inserite l’esubero di lievito madre, l’acqua, la farina, il sale e l’olio.

Impastate fino a formare una palla, che farete riposare per circa 30 minuti coperto con uno strofinaccio.

Dividete poi l’impasto in 2 parti e stendetele sottili con il mattarello.

Posizionate l’impasto sulla teglia ricoperta da carta forno, fate dei fori con una forchetta, spennellate un pò di olio d’oliva e un po di sale.

Con l’aiuto di una rotella formate i crackers tagliando dei piccoli quadratini. e cuocete a 200° per circa 15 minuti.

Pronti!!!

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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