Grissini con pasta madre

Buoni con una fettina di prosciutto , serviti come antipasto..ma buoni anche da soli da sgranocchiare davanti alla TV. ..

Ingredienti; 
• 175 gr di pasta madre
•250 gr di lievito
• 12 gr di sale
• 35 gr di olio
• 100/150 gr di acqua
Preparazione;
Sciogliete la pm nell’acqua , aggiungete i restanti ingredienti e formate una palla.

Stenderla con il mattarello, sulla spianatoia infarinata, non troppo sottile e fate riposare per circa 3 ore.
Dopo fi che tagliate a strisce e cuocete a 200 ° sino a doratura desiderata.Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.