Dopo il successone della Torta salata di zucchine e pomodori, oggi ho preparato una torta salata ricotta e pomodorini, buonissima e super veloce da preparare. Adoro le torte salate, oramai mi conoscete. Mi piace sperimentare sempre gusti nuovi. L’abbinamento ricotta e pomodori l’avevo già provata, ma non con una torta salata, e devo dire che il risultato mi è piaciuto molto. La prossima volta ci aggiungo anche la mortadella. Secondo me ci sta molto bene che dite?
Anche voi amanti delle torte salate?? Provate queste.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornoMicroonde
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Srotolare il disco di pasta sfoglia sulla teglia e spalmare sopra la ricotta. Condirla con olio e sale. Se usate il microonde usate il piatto crisp ( piatto antiaderente apposito per microonde).
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà. La parte tagliata verso il basso.
Aggiungere olio, sale e origano e infornare per circa 20 minuti a 200° in forno oppure 20 minuti con funzionalità crisp.
Aggiungere la mozzarella e proseguite la cottura per altri 10 minuti. In microonde basteranno 5 minuti.
Pronta!!!!
Dosi variate per porzioni
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