Visto il successo della Torta salata veloce di zucchine fatta con le piadine , stavolta ho voluto provarla semplice. Quindi oggi ho preparato la Torta salata di piadine, sempre molto golosa. Super veloce, in 10 minuti era pronta, perfetta per le cene dell’ultimo minuto. Da amante delle torte salate non potevo non provarla anche cosi.
Se anche voi siete amanti delle torte salate, come me, vi lascio altre idee.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Foderate con la carta forno la teglia e posizionateci la prima piadina.

Aggiungete la provola e la ventricina piccante.

Chiudere con la seconda piadina, aggiungere la mozzarella e un filo d’olio. E cuocere 10 minuti a 200°. Praticamente non deve cuocere deve solo sciogliersi il formaggio.

Pronta!!!!

Buonissima!!!!

Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.