Adoro i carciofi gratinati, specialmente in questo periodo, quando sono ancora teneri e succosi.
E’ un piatto che preparo spesso, qui a casa vanno matti per i carciofi.
Per i carciofi gratinati ho usato la friggitrice ad aria, alleata indiscussa della mia cucina.
Provateli, sono davvero buoni, e se siete amanti dei carciofi provate anche queste idee.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbollentare i carciofi, dividerli in due parti e togliere la barbetta centrale.
Aggiungere una bella presa di Pangrattato Aromatizzato e di formaggio grattugiato.
Salare, aggiungere un filo d’olio e cuocere nella friggitrice ad aria 15 minuti a 200°.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.