Le frittelle di zucchine sono super veloci da preparare, sono una tira l’altra. Ora che le temperature, sembra stiano calando leggermente, la voglia di accendere i fornelli sembra riaffiorare.
Per queste frittelle di zucchine ho usato la pastella a base di uova e latte, risultato ottimo. Croccanti fuori e morbide dentro e per niente unte.
Provatele!!!
Se siete , come me, amanti delle zucchine provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare la pastella e farla riposare per 10 minuti.
Con l’aiuto della mandolina tagliare le zucchine a julienne, oppure potete grattuggiarle.
Aggiungere le zucchine alla pastella e mescolare bene.
Friggere in olio di semi fino a doratura.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.