Frittelle di zucchine

Le frittelle di zucchine sono super veloci da preparare, sono una tira l’altra. Ora che le temperature, sembra stiano calando leggermente, la voglia di accendere i fornelli sembra riaffiorare.

Per queste frittelle di zucchine ho usato la pastella a base di uova e latte, risultato ottimo. Croccanti fuori e morbide dentro e per niente unte.

Provatele!!!

Se siete , come me, amanti delle zucchine provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

Qualche cucchiaio di pastella per fritti
2 zucchine
q.b. olio di semi per friggere

Passaggi

Preparare la pastella e farla riposare per 10 minuti.

Con l’aiuto della mandolina tagliare le zucchine a julienne, oppure potete grattuggiarle.

Aggiungere le zucchine alla pastella e mescolare bene.

Friggere in olio di semi fino a doratura.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.