Ziti alla besciamella, piselli e prosciutto
Ziti alla besciamella, piselli e prosciutto sono un piatto delicato e cremoso, grazie alla combinazione di tre ingredienti che si sposano perfettamente tra loro. Può essere servito con una foglia di basilico per decorare il piatto. Sono ideali da gustare a pranzo per una occasione speciale o semplicemente per regalarsi…
Continua a leggere
Nastri al ragù di salsicce
I nastri al ragù di salsicce sono un piatto molto gustoso, facile da preparare. Il ragù a base di salsiccia e soffritto di carote e cipolle ha un sapore deciso e costituisce un piatto unico, perché completo di primo e secondo insieme. E' ideale da preparare per festività o per…
Continua a leggere
Pennette salsiccia e funghi
Le pennette salsiccia e funghi sono ottime da gustarsi con un buon vino bianco. E' un pasto completo poiché alle proprietà antiossidanti e antinfiammatorie dei funghi si unisce la salsiccia ad alto contenuto di grassi e proteine. La ricetta delle pennette salsiccia e funghi è particolarmente gustosa se si scelgono funghi…
Continua a leggere
Zuppa di fagioli alla contadina
La zuppa di fagioli alla contadina è chiamata così perché è da sempre il piatto preferito di chi lavora la terra: economico, semplice, eppure ricco di carboidrati e proteine, ma anche di fibre fondamentali per le funzionalità intestinali. Ancora oggi è un piatto scelto da grandi e piccini, soprattutto nelle…
Continua a leggere