sushi al salmone fatto in casa

vi piace il sushi? è troppo caro per andare a mangiarlo spesso? niente paura,vi diamo noi la ricetta per farlo a casa. INGREDIENTI: – 500gr. di riso per sushi (lo trovate solitamente nei negozietti alimentari orientali) o altrimenti in mancanza usate il riso di qualità “ROMA”. – 70ml. di aceto. – 20 gr. di zucchero. […] Read more…

verdure gratinate al forno

oggi vi facciamo assaggiare un piatto che abbiamo scoperto in emilia romagna, rivisitato a modo nostro…le  verdure gratinate al forno facili da preparare, deliziose, da usare come antipasto, secondo, contorno, insomma,  a voi la scelta… ingredienti: 2 zucchine 1 peperoni 1 melanzane 3 pomodori 300 grammi pan grattato prezzemolo qb sale qb 50 grammi d’olio extra […] Read more…

mummiette

si avvicina halloween, e come di consueto, si inizia a preparare qualche golosità per grandi e piccini per accompagnare questa lunga notte delle streghe…ecco a voi le nostre… mummiette facili, semplici, si preparano in poco tempo, e potrete coinvolgere anche i vostri bambini nella preparazione, ma andiamo per gradi: ingredienti: rotolo di pasta sfoglia (possibilmente […] Read more…

torta morbida al cacao

l’altro giorno vi abbiamo presentato una torta al limone che si scioglie in bocca, eccovi il link:http://blog.giallozafferano.it/cinqueinfamiglia/torta-limone-si-scioglie-in-bocca/?doing_wp_cron=1413103313.9935319423675537109375 oggi vi presentiamo una variante al cacao che vi farà impazzire…ecco a voi la nostra torta morbida al cacao Ingredienti: 3 uova 200 grammi di zucchero 250 grammi di ricotta 80 grammi di cacao amaro 80 grammi di […] Read more…

rololini di carpaccio e insalata

oggi vi facciamo assaggiare un’alternativa al classico carpaccio con rucola e grana. un abbinamento che vi stupirà sia per il  gusto che per l’originalità… rololini di carpaccio e insalata  Ingredienti: fettine di carpaccio (tipo 8 per 4 persone) 200 grammi insalata mista yogurt bianco  vasetto sale qb aglio secco se piace Preparazione: in una ciotola […] Read more…