oggi vi stupiremo con effetti speciali, vi faremo assaggiare dei biscottini che non hanno niente a vedere col dolce, ma hanno un gusto che …SPACCA… i nostri biscottini salati Ingredienti per circa 30 biscottini: 125 grammi farina 80 grammi burro o margarina 100 grammi formaggio grattugiato Sale e pepe qb Preparazione: Unire farina, formaggio, sale […] Read more…
oggi vi mostriamo com’è possibile avere degli ottimi panzerotti senza l’uso del forno e soprattutto senza frittura…ecco a voi i nostri panzerotti integrali non fritti in padella ingredienti: 500 gr di farina eikorn (miscela di farina integrale di farro monococco biologico e farina di tipo 1 di grano tenero biologico 12 gr di lievito 10 […] Read more…
vi piace la focaccia ligure? oggi vi mostriamo come farla anche con la farina integrale di farro gentilmente offertaci dal molino grassi. ecco a voi la nostra focaccia integrale in padella seguiteci passo passo e non ve ne pentirete ingredienti 500 gr di farina eikorn (miscela di farina integrale di farro monococco biologico e farina […] Read more…
oggi abbiamo scoperto una ricetta di biscotti di pasta frolla, veramente semplice, veloce e soprattutto MOOOLTO GUSTOSA, ecco a voi i nostri biscotti al burro ingredienti: 300 grammi di farina 00 150 grammi di zucchero 150 grammi di burro 1 uovo + 1 tuorlo 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale aroma limone […] Read more…
oggi vi proponiamo un abbinamento insolito da fare con le orecchiette. un bel piatto di orecchiette al ragù di pesce spada Ingredienti per 5 persone: 350gr di orecchiette 200gr di pesce spada un barattolo di polpabella polposi cubetti Star Prezzemolo olio qb Aglio a piacere 1/2 bicchiere di vino bianco un dado vegetale star […] Read more…