Oggi vi vogliamo offrire un vento di novità in cucina, delle girandole di pasta sfoglia dolci o salate.
Ottima ricetta finger food.

Ingredienti per circa 20 girandole:

Una pasta sfoglia rettangolare

Ripieno a vostro piacimento, noi le abbiamo fatte dolci con la marmellata di pesche.

Procedimento:

Stendete la pasta su di un piano , suddividetela in circa 20 quadrati, e fate dei tagli sugli angoli senza arrivare al centro, come abbiamo fatto noi.

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stentetevi sopra ogni quadrato la marmellata, o quello che più vi piace e richiudete verso il centro alternando un lembo si è uno no.
Il risultato finale sarà una bella girandola.

Mettete in forno (su carta forno)
a 180º per circa 15 minuti o finché non sarà dorata la pasta sfoglia.
Lasciate raffreddare, infilzate con dei bastoncini da spiedo e servite.
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4 Comments on girandole di pasta sfoglia

    • Grazie per esser passata sul nostro blog.
      Guarda se vuoi anche le nostre altre ricette…sono veramente interessanti

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