Oggi vi vogliamo offrire un vento di novità in cucina, delle girandole di pasta sfoglia dolci o salate.
Ottima ricetta finger food.
Ingredienti per circa 20 girandole:
Una pasta sfoglia rettangolare
Ripieno a vostro piacimento, noi le abbiamo fatte dolci con la marmellata di pesche.
Procedimento:
Stendete la pasta su di un piano , suddividetela in circa 20 quadrati, e fate dei tagli sugli angoli senza arrivare al centro, come abbiamo fatto noi.
stentetevi sopra ogni quadrato la marmellata, o quello che più vi piace e richiudete verso il centro alternando un lembo si è uno no.
Il risultato finale sarà una bella girandola.
Mettete in forno (su carta forno)
a 180º per circa 15 minuti o finché non sarà dorata la pasta sfoglia.
Lasciate raffreddare, infilzate con dei bastoncini da spiedo e servite.
Ma che bel vento di novità!! saluti cari da laura
Grazie per esser passata sul nostro blog.
Guarda se vuoi anche le nostre altre ricette…sono veramente interessanti
bellissima tecnica per la sfoglia.. ne ho giusto una in frigo.. sta a vedere se oggi non ti sforno girandole per merenda.. 😉
dai dai, vedrai che verranno sicuramente bene…