vi è avanzato  qualche cotechino da natale e non sapete cosa farci?
vi diamo noi un’idea riciclo da leccarvi le dita…
un bel rollè di cotechino

ingredienti:

1 pasta sfoglia rettangolare
1 cotechino
1 verza
sale q.b.

procedimento:

prendete il cotechino e lo cuocete secondo le istruzioni riportate sulla scatola.
nel frattempo prendete la verza, la tagliate a pezzettini e la lessate.
appena pronto il cotechino, aprite la confezione per far scolare tutto il grasso e adagiatelo sulla pasta sfoglia.
scolate le verze e adagiatele sul cotechino, quindi chiudete il tutto arrotolandovi sopra la pasta sfoglia.
mettete in forno sul ripiano centrale del forno a 180° per 15/20 minuti, o comunque finchè non sarà cotta la pasta sfoglia.
adagiate su di un piatto da portata e servite ancora caldo.
IMG_20140119_121455_resized

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.