Crea sito
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Primi pesce
    • Primi carne
    • Primi verdure
    • Risotti
  • Secondi piatti
    • Secondi pesce
    • Secondi Carne
    • Secondi verdure
  • Dolci
    • Conserve
    • Tecniche di cucina
  • CONTATTAMI
Cilentani ai Fornelli

Portata: Piatti Unici

Frittata di maccheroni, classico piatto da pic-nic
Pubblicato inPiatti Unici, Primi Piatti

Frittata di maccheroni, classico piatto da pic-nic

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 20, 2022
La frittata di maccheroni è il classico piatto che da ragazzo mi portavo in spiaggia quando trascorrevamo giornate…
Zuppa di fagioli e farro
Pubblicato inPiatti Unici

Zuppa di fagioli e farro

cilentaniaifornelli Scritto il Novembre 11, 2021
La zuppa di fagioli arricchita con farro è un ottimo piatto ricco di fibre e proteine. Un soffritto…
Melanzane bianche ripiene di verdura e quinoa con caciocavallo podolico
Pubblicato inPiatti Unici, Primi Piatti, Riso e Cereali

Melanzane bianche ripiene di verdura e quinoa con caciocavallo podolico

cilentaniaifornelli Scritto il Agosto 9, 2018Agosto 9, 2018
Le melanzane bianche le avete mai provato con la quinoa? Io non avevo mai assaggiato ne l’una e…
Fagioli dai mille colori, che bontà se gustati con cous cous
Pubblicato inPiatti Unici

Fagioli dai mille colori, che bontà se gustati con cous cous

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 17, 2018
I fagioli sono di tante varietà, mischiamoli insieme, così da avere i vari gusti e consistenze. Condiamo poi…
Lasagna che passione, io la faccio così
Pubblicato inPasta Fresca, Piatti Unici, Primi Piatti

Lasagna che passione, io la faccio così

cilentaniaifornelli Scritto il Novembre 18, 2017
La lasagna è tipica del Centro-Sud, ognuno però la fa a modo suo integrando o togliendo ingredienti, c’è…
Zucchine tonde ripiene di cous cous ai frutti di mare e fiori di zucca
Pubblicato inPiatti Unici

Zucchine tonde ripiene di cous cous ai frutti di mare e fiori di zucca

cilentaniaifornelli Scritto il Luglio 18, 2017
Ancora fiori di zucca, questa volta con cous cous e frutti di mare a fare da ripieno alle…
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva le notifiche per ricevere le ricette di Cilentaniaifornelli
Attiva

Cerca nel sito

Segui e condividi

Cilentani ai fornelli sui Social Network

Federico Martino

La mia passione per la cucina nasce poco per volta per poi esplodere e portarmi a rivisitare piatti della tradizione cilentana e del sud. Giornalista gastronomico per il giornaledelcilento.it scopro i blog di cucina come modo alternativo per condividere esperienze

Cilentani ai Fornelli

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Primi pesce
    • Primi carne
    • Primi verdure
    • Risotti
  • Secondi piatti
    • Secondi pesce
    • Secondi Carne
    • Secondi verdure
  • Dolci
    • Conserve
    • Tecniche di cucina
  • CONTATTAMI