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Cucina Siciliana e Norvegese

Torta brownies alla nutella e albicocche caramellate

Torta brownies alla nutella e albicocche caramellate

La torta brownies alla nutella e albicocche caramellate è una golosità unica e fresca da non perdere! La si può preparare anche con altri frutti di stagione oppure secondo i gusti ma il risulltato vi assicuro è sempre lo stesso..Super golosa!!

La deliziosità di questa torta è data dalla croccantezza fuori e dalla morbidezza all’interno dando la senzazione di essere farcita con la nutella e poi il tocco finale sono le albicocche caramellate che danno quel tocco in più di freschezza e delicatezza.

Torta brownies alla nutella e albicocche caramellate

Torta brownies alla nutella e albicocche caramellate 1

Ingredienti per la torta brownies alla nutella:

  • 150 g di nutella
  • 150 g di zucchero di canna grezzo
  • 3 uova medie
  • 120 g di farina
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 100 g di burro morbido a pomata
  • zucchero a velo q.b.

Ingredienti per le albicocche caramellate:

  • 300 g di albicocche prive di nocciolo
  • 40 g di miele
  • 1 presa di cannella
  • 20 g di burro

Torta brownies alla nutella e albicocche caramellate 2

Preparazione:

  • Per prima cosa bisogna sciogliere a bagno maria la nutella ed incorporare alla fine il burro morbido a pomata, cercate di girare in modo un po energico in modo da fare incorporare ben bene il burro alla nutella.
  • In una planetaria mettete le uova con lo zucchero e montateli a velocità media in modo spumoso e soffice, unite la nutella e il burro al composto delle uova e zucchero in modo lento (a filo) e fate in modo che si incorporino completamente.
  • A questo punto mancano gli ultimi ingredienti, quindi unite la farina, la vaniglia e diminuendo la velocità nella planetaria aggiungetele fino ad incorporarle completamente al composto.
  • Foderate una teglia con della carta forno, versateci sopra il composto, livellate ed Infornate a forno preriscaldato di 180 gradi per circa 30 minuti.
  • Nel frattempo che cuoce il dolce in forno preparare le albicocche caramellate, mettete in un tegame il burro e il miele e riscaldateli a fiamma bassa, aggiungeteici le albicocche prive del nocciolo e tagliate a pezzi non troppo piccoli, giratele e fatele dorare leggermente, aggiungete la cannella e spegnete il fuoco.
  • Sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare completamente prima di toglierlo dalla carta forno, spolverizzatelo con dello zucchero a velo e guarnitelo con le albicocche caramellate.

 

 

 



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