Cavolo cappuccio bianco saltato in padella
Ingredienti:
- 1 cavolo cappuccio bianco
- 1 spicchio d’aglio
- 10 capperi tritati finemente
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 mazzetto di timo tritato finemente
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1/4 cucchiaino di paprica
- sale q.b.
Preparazione:
- Per prima cosa laviamo e togliamo la prima parte di foglie esterne del cavolo cappuccio che potrebbero essere un pò rovinate, tagliamo il cavolo cappuccio in 4 spicchi, togliamo la parte del tronco interno negli spicchi e mettiamolo a cuocere a vapore per circa 20 minuti.
- Trascorso il tempo preleviamo il cavolo cappuccio e tagliamolo a strisce larghe 1 cm, in una padella a bordi alti mettiamo l’olio evo con l’aglio spremuto, i capperi tritati finemente e il cavolo cappuccio, giriamo e rosoliamo per circa 5 minuti il tempo di farlo dorare un pò, saliamo, pepiamo e spolverizziamo con il trito di timo fresco!
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+
Semplice e delizioso 😛
Grazieee!!! 🙂
Grazieee!!!! 😀
Un ottimo contorno!
Grazieee Lia!!! 🙂
Graziee!! 🙂
Complimenti, tra le tante ricette con questo ortaggio questa è la mia preferita!! La faccio spessissimo! Solo che invece del tono io metto il cumino (una spezia che adoro). Ciao Barbara
Ciao Barbara e grazie!! Si anche il cumino è molto buono con il cavolo bianco io lo uso quando preparo la ricetta dei crauti! Ciao a presto e tanti auguri di buon natale!!