Paccheri al polpo ubriaco… Alloro, cipolla e vino rosso, vi si adagia il polpo a pezzetti e poi si tira il sugo. Provate, gioventù!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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Polpo medio 1
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Olio extravergine d'oliva 50 g
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Alloro 2 foglie
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Vino rosso 1 bicchiere
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Paccheri lisci 150 g
Preparazione
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Sfriggete l’alloro a pezzetti nell’olio, dopo due minuti unite la cipolla a rondelle e fate andare per 5 minuti, unite il polpo tagliato a pezzi non molto piccoli. Fate rosolare ma non troppo, non deve dorare, poi unite il vino e fate evaporare per 5 minuti. Coprite e cuocete per una ventina di minuti, spegnete e fate riposare. Saltate la pasta al dente nel sugo e servite con abbondante pepe nero macinato al momento.
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