Paccheri al polpo ubriaco

Paccheri al polpo ubriaco… Alloro, cipolla e vino rosso, vi si adagia il polpo a pezzetti e poi si tira il sugo. Provate, gioventù!

Paccheri al polpo ubriaco
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Polpo medio 1
  • Olio extravergine d'oliva 50 g
  • Alloro 2 foglie
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Paccheri lisci 150 g

Preparazione

  1. Paccheri al polpo ubriaco

    Sfriggete l’alloro a pezzetti nell’olio, dopo due minuti unite la cipolla a rondelle e fate andare per 5 minuti, unite il polpo tagliato a pezzi non molto piccoli. Fate rosolare ma non troppo, non deve dorare, poi unite il vino e fate evaporare per 5 minuti. Coprite e cuocete per una ventina di minuti, spegnete e fate riposare. Saltate la pasta al dente nel sugo e servite con abbondante pepe nero macinato al momento.

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