Broccoli baresi, bottarga e noci… Un intingolo buonissimo con cui ho condito la pasta! Come si dice a Napoli, “me so’ arricriata!”
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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Broccoli baresi lessati 250 g
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Bottarga di tonno 20 g
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Olio extravergine d'oliva 60 g
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Peperone rosso 50 g
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Gherigli di noci 5
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Sale q.b.
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Pasta 150 g
Preparazione
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Soffriggere l’olio con il peperone tagliato a listarelle senza farlo dorare troppo, unire i gherigli di noce sbriciolati e dopo pochi minuti I broccoli lessati e salati (meglio ancora, cotti al vapore) . Sfaldateli col cucchiaio di legno e a metà cottura unite i tre quarti della bottarga. Saltateci un formato di pasta che vi piace (io paccheri lisci) unendo un filo di olio, impiattate e spolverate con la bottarga rimanente.
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