Per palati arditi! Sugo svelto con burro, aglio e pomodori del piennolo, mazzancolle e basilico fresco… Provateli questi paccheri saporiti!

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gmazzancolle sgusciate
- 1 spicchioaglio
- q.b.basilico
- 50 gburro
- 15pomodori del piennolo
- q.b.sale
- 150 gpaccheri
Preparazione
Very easy: sciogliete il burro a fiamma bassa, appena sfrigola unite l’aglio tritato poi i pomodori interi, coprite e fate cuocere per qualche minuto, sempre a fiamma bassa. Schiacciate leggermente i pomodori, unite poco sale, le mazzancolle e cuocete per 5 minuti, coprite e fate riposare. Saltate i paccheri al dente nel sugo unendo abbondante basilico.
– / 5
Grazie per aver votato!