Paccheri saporiti alle mazzancolle

Per palati arditi! Sugo svelto con burro, aglio e pomodori del piennolo, mazzancolle e basilico fresco… Provateli questi paccheri saporiti!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gmazzancolle sgusciate
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.basilico
  • 50 gburro
  • 15pomodori del piennolo
  • q.b.sale
  • 150 gpaccheri

Preparazione

  1. Very easy: sciogliete il burro a fiamma bassa, appena sfrigola unite l’aglio tritato poi i pomodori interi, coprite e fate cuocere per qualche minuto, sempre a fiamma bassa. Schiacciate leggermente i pomodori, unite poco sale, le mazzancolle e cuocete per 5 minuti, coprite e fate riposare. Saltate i paccheri al dente nel sugo unendo abbondante basilico.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.