Moscardini alla crema di peperoni

Easy, moscardini alla crema di peperoni con aglio, alloro ed erba cipollina! Ci ho condito I paccheri e mi sono deliziata, provate!

Video ricetta del giorno

  • CostoMedio
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1peperone rosso
  • 250 gmoscardini
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.timo
  • q.b.erba cipollina
  • 200 gpaccheri
  • 100 golio extravergine d’oliva
  • 1cipolla media

Preparazione

  1. Ho arrostito e spellato il peperone, l’ ho privato dei semi e frullato con un po’ di olio, l’aglio ed erba cipollina fresca. Ho fatto imbiondire la cipolla tagliata sottile nel restante olio con timo fresco e ho aggiunto i moscardini tagliati a pezzi, in cottura, con coperchio, per circa 20 minuti a fiamma dolce. Prima di versare i paccheri al dente ho unito la crema di peperoni ed abbondante timo.

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.