Easy, moscardini alla crema di peperoni con aglio, alloro ed erba cipollina! Ci ho condito I paccheri e mi sono deliziata, provate!

- CostoMedio
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1peperone rosso
- 250 gmoscardini
- 1 spicchioaglio
- q.b.timo
- q.b.erba cipollina
- 200 gpaccheri
- 100 golio extravergine d’oliva
- 1cipolla media
Preparazione
Ho arrostito e spellato il peperone, l’ ho privato dei semi e frullato con un po’ di olio, l’aglio ed erba cipollina fresca. Ho fatto imbiondire la cipolla tagliata sottile nel restante olio con timo fresco e ho aggiunto i moscardini tagliati a pezzi, in cottura, con coperchio, per circa 20 minuti a fiamma dolce. Prima di versare i paccheri al dente ho unito la crema di peperoni ed abbondante timo.
1,0 / 5
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