Con una busta di funghi secchi e 30 grammi di gorgonzola dolce potete preparare un primo piatto svelto e sfizioso… mi raccomando, salvia fresca! Provate le mie tagliatelle con porcini e gorgonzola, ma, se gradite una trafila di pasta diversa, non guasta.
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Bustina funghi porcini secchii
- 3 fogliesalvia fresca
- q.b.Olio evo
- 1/2cipolla bianca
- 30 ggorgonzola dolce
- 200 gtagliatelle
- q.b.pecorino romano
Preparazione
Molto facile, sfriggete la cipolla a dadini nell’olio assieme alle foglie di salvia, unite i porcini precedentemente ammollati in acqua e fate rosolare, poi anche il loro liquido. Unite il gorgonzola prima di versare le tagliatelle al dente, fate mantecare con un po’ di acqua di cottura ed olio. Impiattare con salvia fresca ed una spolverata di Romano.
5,0 / 5
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