Dentice arreganato

Dentice Arreganato perché ci ho messo l’origano, molto semplice da fare: farcite l’interno del dentice ben pulito con abbondante aglio e prezzemolo, preparate un sughetto svelto con  olio, pomodorini, aglio e poca acqua, poi cuocetevi il pesce. Sfilettatelo e riponetelo nuovamente nel sughetto facendo andare ancora per qualche minuto,successivamente impiattare e spolverare abbondantemente di origano. Buono e molto aromatico!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.