Crespelle cremose con prosciutto, fontina e besciamella…. Pochi minuti di preparazione ed avrete un secondo buonissimo, provate!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Latte intero 250 ml
-
Farina 00 80 g
-
Burro 25 g
-
Uovo 1
-
Tuorlo 1
-
Prosciutto cotto q.b.
-
Fontina q.b.
-
Besciamella q.b.
Preparazione
-
Mischiate con frusta latte e farina, unite l’uovo ed il tuorlo, il burro fuso. Fate riposare in frigo per 30 minuti poi cuocete in padella unta di burro versando il composto con un mestolo. Regolatevi a seconda della padella, con queste dosi ne ho fatte due grandi. Poi farcite col prosciutto, il formaggio e la besciamella, piegate la crespella in quattro e passate in forno a microonde o normale per qualche minuto.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!