Crespelle cremose

Crespelle cremose con prosciutto,  fontina e besciamella…. Pochi minuti di preparazione ed avrete un secondo buonissimo, provate!

Crespelle cremose
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Latte intero 250 ml
  • Farina 00 80 g
  • Burro 25 g
  • Uovo 1
  • Tuorlo 1
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Fontina q.b.
  • Besciamella q.b.

Preparazione

  1. Crespelle cremose

    Mischiate con frusta latte e farina, unite l’uovo ed il tuorlo, il burro fuso. Fate riposare in frigo per 30 minuti poi cuocete in padella unta di burro versando il composto con un mestolo. Regolatevi a seconda della padella, con queste dosi ne ho fatte due grandi. Poi farcite col prosciutto, il formaggio e la besciamella, piegate la crespella in quattro e passate in forno a microonde o normale per qualche minuto.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.