Sformato di quinoa e piselli molto facile, basta mischiare quinoa lessata, piselli, uovo e formaggio, abbondante basilico… c’est bon!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Quinoa lessata 250 g
-
Piselli precotti 250 g
-
Aglio granulare q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Grana grattugiato 100 g
-
Fontina q.b.
-
Besciamella q.b.
-
Uovo 1
-
Sale q.b.
-
Basilico q.b.
Preparazione
-
Scolate la quinoa e saltatela in padella per 5 minuti con poco olio evo, mettete da parte a raffreddare. Saltate anche i piselli in poco olio per 5 minuti, salate poco e spolverate di aglio granulare. Quando il tutto è raffreddato, unite alla quinoa i piselli, l’uovo leggermente battuto, il formaggio, il basilico. Foderate una pirofila unta di olio con metà del composto farcite con besciamella e fontina a scaglie, ricoprite col restante composto, livellate , poi in forno ventilato per 45 minuti. Far rassodare in forno spento prima di servire
Note
– / 5
Grazie per aver votato!