Sformato di quinoa e piselli

Sformato di quinoa e piselli molto facile, basta mischiare quinoa lessata, piselli, uovo e formaggio, abbondante basilico… c’est bon!

Sformato di quinoa e piselli
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Quinoa lessata 250 g
  • Piselli precotti 250 g
  • Aglio granulare q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Grana grattugiato 100 g
  • Fontina q.b.
  • Besciamella q.b.
  • Uovo 1
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Sformato di quinoa e piselli

    Scolate la quinoa e saltatela in padella per 5 minuti con poco olio evo, mettete da parte a raffreddare. Saltate anche i piselli in poco olio per 5 minuti, salate poco e spolverate di aglio granulare. Quando il tutto è raffreddato, unite alla quinoa i piselli, l’uovo leggermente battuto, il formaggio, il basilico. Foderate una pirofila unta di olio con metà del composto  farcite con besciamella e fontina a scaglie, ricoprite col restante composto, livellate , poi in forno ventilato per 45 minuti. Far rassodare in forno spento prima di servire

Note

 

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Crespelle cremose Successivo Carbonara alla salvia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.