Sformato di quinoa e piselli

Sformato di quinoa e piselli molto facile, basta mischiare quinoa lessata, piselli, uovo e formaggio, abbondante basilico… c’est bon!

Sformato di quinoa e piselli
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    6
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Quinoa lessata 250 g
  • Piselli precotti 250 g
  • Aglio granulare q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Grana grattugiato 100 g
  • Fontina q.b.
  • Besciamella q.b.
  • Uovo 1
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Scolate la quinoa e saltatela in padella per 5 minuti con poco olio evo, mettete da parte a raffreddare. Saltate anche i piselli in poco olio per 5 minuti, salate poco e spolverate di aglio granulare. Quando il tutto è raffreddato, unite alla quinoa i piselli, l’uovo leggermente battuto, il formaggio, il basilico. Foderate una pirofila unta di olio con metà del composto  farcite con besciamella e fontina a scaglie, ricoprite col restante composto, livellate , poi in forno ventilato per 45 minuti. Far rassodare in forno spento prima di servire

Note

 

Precedente Crespelle cremose Successivo Carbonara alla salvia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.