Lasagna salsiccia e fiori di zucca

Lasagna salsiccia, fiori di zucca, provola di Agerola e besciamella! Provatela perché è facile e buona assaje!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 15Rettangoli pasta di semola per lasagna
  • 5Salsicce
  • 1Cipolla piccola
  • 400 gProvola di Agerola
  • 400 mlBesciamella
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Burro
  • 200 gGrana grattugiato
  • q.b.Sale e pepe
  • 1 tazza da caffèVino bianco
  • 20Fiori di zucca

Preparazione

  1. Sfriggete la cipolla tagliata finemente in olio evo, unite le salsicce sbriciolate e fate rosolare per una decina di minuti, sfumate con il vino, unite i fiori di zucca sflilettati a mano, un pizzico di sale e pepe. Cuocete i rettangoli di lasagna in acqua salata ed olio per 4 minuti e poneteli su di un canovaccio, poi procedete con la lasagna: un fondo di burro e besciamella sul fondo della teglia, tre rettangoli di lasagna e farcite con il composto di salsicce e fiori di zucca, provola a pezzetti, il Grana e la besciamella. Fate cinque strati, l’ultimo solo con besciamella, Grana e fiocchetti di burro. Infornate a 200 gradi coperto con alluminio per 20 minuti, poi, scoperto, per altri 10 finché la superficie sarà dorata.

2,4 / 5
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