Cous cous di cavolfiore

Cous cous di cavolfiore, più light di così non credo esista…..il cavolfiore è buono anche crudo, lo sapevate? Ieri ho provato a sgranocchiarlo, cimetta dopo cimetta, e mi è piaciuto. Sul web ci sono tante ricette col cavolfiore sgranato, addirittura ci si può fare la pizza…..i puristi potranno inorridire, ma credo che in cucina sperimentare non guasti mai, purché  i sapori siano graditi al palato.   Ho iniziato con un semplice simil cous cous : facile, buono e soprattutto versatile assai … Al  punto che, semplicemente saltato in padella con poco olio ed aglio granulare, era buono.

Couscous di cavolfiore
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Cavolfiore q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Aglio in polvere q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Couscous di cavolfiore

    Del cavolfiore (crudo e ben lavato ed asciugato) prendete solo le cimette senza i gambi, frullate in un robottino per pochissimi secondi. Col Bimby per 100 grammi di cavolfiore sono bastati 3 secondi a velocità  7. Ci vuole pochissimo tempo altrimenti non si formeranno grani ma solo una pappetta . Poi versate in olio evo caldo e sfriggete per pochi minuti,  io ho usato aglio granulare e sale , ma condite come vi garba, buon appetito.

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