Cous cous di cavolfiore, più light di così non credo esista…..il cavolfiore è buono anche crudo, lo sapevate? Ieri ho provato a sgranocchiarlo, cimetta dopo cimetta, e mi è piaciuto. Sul web ci sono tante ricette col cavolfiore sgranato, addirittura ci si può fare la pizza…..i puristi potranno inorridire, ma credo che in cucina sperimentare non guasti mai, purché i sapori siano graditi al palato. Ho iniziato con un semplice simil cous cous : facile, buono e soprattutto versatile assai … Al punto che, semplicemente saltato in padella con poco olio ed aglio granulare, era buono.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Cavolfiore q.b.
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Olio evo q.b.
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Aglio in polvere q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Del cavolfiore (crudo e ben lavato ed asciugato) prendete solo le cimette senza i gambi, frullate in un robottino per pochissimi secondi. Col Bimby per 100 grammi di cavolfiore sono bastati 3 secondi a velocità 7. Ci vuole pochissimo tempo altrimenti non si formeranno grani ma solo una pappetta . Poi versate in olio evo caldo e sfriggete per pochi minuti, io ho usato aglio granulare e sale , ma condite come vi garba, buon appetito.