Branzino su crema di broccoli

Branzino su crema di broccoli, molto semplice e molto light, con pochissimo olio… per non sentirsi a dieta! Provate, gioventù

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Branzino (spigola) 2 filetti
  • Olio extravergine d'oliva 6 cucchiaini
  • Aglio 1 spicchio
  • Noci 2
  • Broccoli baresi lessati 200 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Branzino su crema di broccoli

    Facile: nel mixer frullate i broccoli, l’olio, l’aglio e i due gherigli di noce con poco sale, e riducete il tutto in crema. Arrostite i filetti di pesce e serviteli su un letto di crema di broccoli, che, poi, sui crostini è il top!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.