Ricetta facile, ho usato un mix di funghi cotti con erba cipollina, alloro e salvia, una crema improvvisata di panna e formaggio e gnocchi di patate fatti in casa. Provate questi gnocchi ai funghi e crema di pecorino, oppure con una trafila di pasta che vi piace, sono saporiti assai.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
750 g gnocchi di patate
300 g funghi misti congelati
q.b. olio extravergine d’oliva
2 foglie alloro
q.b. erba cipollina
3 spicchi aglio
1 noce burro
2 foglie salvia fresca
200 ml panna da cucina
80 g pecorino romano
q.b. noce moscata e pepe
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!