Benvenuta/o nella mia raccolta di ricette con le alici fresche light e sfiziose.
Sulle alici
Le alici o acciughe sono simili alle sardine e con esse appartengono alla categoria del pesce azzurro; sono un alimento consigliato in quanto ipocaloriche, ricche di nutrienti con un ottimo contenuto di acidi grassi omega 3.
Da quando ho scoperto quelle già sfilettate [al banco del pesce fresco o al banco freezer sfuse a peso] le cucino molto più spesso.
Scopri la mia raccolta di ricette con le alici fresche light e sfiziose.
Provale tutte e salva la raccolta, verrà aggiornata con le nuove ricette.
Sulle alici
Le alici o acciughe sono simili alle sardine e con esse appartengono alla categoria del pesce azzurro; sono un alimento consigliato in quanto ipocaloriche, ricche di nutrienti con un ottimo contenuto di acidi grassi omega 3.
Da quando ho scoperto quelle già sfilettate [al banco del pesce fresco o al banco freezer sfuse a peso] le cucino molto più spesso.
Scopri la mia raccolta di ricette con le alici fresche light e sfiziose.
Provale tutte e salva la raccolta, verrà aggiornata con le nuove ricette.