Frullato light di primavera

Il frullato light di primavera è una bevanda leggera e molto saziante preparata con albicocche e nespole, i tipici frutti primaverili! Ha un bel colore arancione che ci ricorda il sole e mette di buonumore solo a guardarlo!

Il frullato non è solo una bevanda, ma soddisfa senza troppe calorie la voglia di dolce e, se non avete tempo per preparare qualcosa di decente, sostituisce il pranzo! Da qualche tempo, infatti, invece di ingurgitare panini o piadine a tempo di record, quando a pranzo sono di fretta, bevo un frullato e mi sento sazia e appagata fino a sera!

In questa ricetta, poi, c’è lo yogurt al cocco, per cui l’effetto “pancia piena” è assicurato e anche la golosità!!!

Se anche voi volete provare questa ricetta, seguitemi in cucina e prepariamo insieme il frullato light primaverile!

frullato light

Frullato light di primavera

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 albicocche;
  • 4 nespole;
  • uno yogurt al cocco (se volete, potete anche prepararlo in casa, seguendo questa ricetta);
  • due cucchiaini di zucchero.

Sbucciate le nespole ed eliminate i noccioli centrali  e i filamenti interni. Eliminate i noccioli sia dalle albicocche senza sbucciarle.

Se seguite il metodo tradizionale, mettete nel bicchiere del frullatore la frutta tagliata a pezzi anche non troppo piccoli, lo zucchero e lo yogurt: frullate tutto per qualche minuto, fino ad ottenere un composto spumoso e ben omogeneo.

Se usate il Bimby, polverizzate lo zucchero per 10 secondi a velocità 9: riunite lo zucchero con la spatola sul fondo del boccale.

Aggiungete la frutta e lo yogurt e frullate per 30 secondi a velocità 8.

Ed ora non vi resta che dissetarvi!!!

frullato light

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P.S.: per un effetto dissetante e godurioso, la frutta e lo yogurt devono essere a temperatura fredda (di frigorifero).

P.P.S.: per un risultato ancora più light, potete omettere lo zucchero.

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