Una raccolta di ricette per torte gelato e semifreddi, preparazioni che si possono fare in anticipo e conservare nel congelatore fino al momento di portarle in tavola perfette per tutte le stagioni e per tutte le ricorrenze e sono l ‘ideale se vogliamo prepararle anche molti giorni prima e goderci la serata, il pranzo o la cena con i famigliari e gli amici.
Basterà estrarla un’ora circa(dipende dal tipo di dolce chiaramente) prima del pasto lasciandola in frigorifero e servirla in mono porzioni al buffet.
Ho inserito anche due ricette per due versioni del salame di cioccolato perchè è un dolce semplice molto gustoso che piace a tutti generalmente e che si può mantenere in freezer comodamente.
Il semifreddoè un dolce generalmente fatto mescolando la meringa italiana la panna che va semi-montata e un aroma a piacere, il parfait non contiene la meringa italiana ma ha la pâte â bombe e il semifreddo a cui viene aggiunta la classica crema pasticcera prende il nome di semifreddo all’italiana…
Una mattonella di gelato diciamo un semifreddo con tre diversi gusti uno meglio dell’altro: cioccolato fondente, fragole e pistacchi!Un dolce…
Continua