TORTA COCCO E RICOTTA

Torta cocco e ricotta ipermegavelocissima, morbida, senza burro, umida al punto giusto, la colazione o la merenda perfetta per tutta la famiglia. Non ha burro e non dovrete nemmeno usare sbattitori per prepararla. E’ la torta più facile e veloce che ci sia ed è anche buonissima.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

TORTA COCCO E RICOTTA

TORTA COCCO E RICOTTA

Categoria: torte, ricette senza burro

Ingredienti per una teglia da 20/22:
200 gr farina 00
250 gr ricotta
150 gr zucchero
100 gr farina di cocco
100 ml olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento per fare la torta cocco e ricotta:

Mettete in una ciotola la ricotta e lo zucchero e lavorateli con un cucchiaio. Unite anche le 3 uova intere e mescolate in modo che si amalgamino completamente all’impasto poi unite l’olio la farina di cocco e per ultime la farina e il lievito per dolci. Mescolate sempre con un cucchiaio in modo da ottenere un composto omogeneo. Versate l’impasto della torta in uno stampo oleato o imburrato o con carta forno, livellate la superficie e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa. Prima di sfornare la torta fate sempre la prova stecchino, se esce pulito la torta sarà cotta.
GUARDA LA VIDEORICETTA!!

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Consigli: Se volete potete anche sostituire 100 gr di farina con 100 gr di farina di mandorle. Potete anche farcire la torta con nutella, crema pasticcera, marmellata o quello che preferite. La torta si conserva per un due o tre giorni coperta da pellicola trasparente. Se volete potete spolverizzarla di zucchero a velo o cacao in polvere ma sempre quando sarà totalmente fredda. Se ti è piaciuta questa ricetta potrebbe interessarti anche la TORTA DI MELE E RICOTTA.

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