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PANE FRITTO SALATO

Pane fritto, inizialmente nato per far qualcosa di diverso dal pangrattato con il pane raffermo perchè si sa non si butta niente in cucina e soprattutto in casa nostra… alla fine lo preparo anche con il pane fresco comprato apposta perché in casa nostra lo adoriamo davvero tutti. Se non avete mai provato a farlo rimediate immediatamente…potete farlo anche dolce con zucchero a velo o con la nutella, io in questo caso vi darò la ricetta per farlo salato. E Per aiutarvi meglio vi ho messo anche la video ricetta… se volete vederla la troverete più in basso a fine ricetta, mi raccomando fatemi sapere se vi è piaciuto! E ora correte a comprare del pane in più così seccherà e potrete prepararlo subito e poi Carnevale sta quasi per finire volete mica farlo passare senza aver preparato questo meraviglioso pane fritto, è anche nel menu di Carnevale del mio Libro con L’incastramenu…non potete davvero dirmi che non lo avete provato no? Ah, Non perdete le dirette in pagina (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

PANE FRITTO SALATO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pane raffermo
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 Uova
  • 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • Olio di semi di girasole
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Tagliate il pane raffermo a fette e fregate uno spicchio di aglio sulla superficie di ogni fetta.

  2. Sbattete in una ciotola le uova e aggiungete il parmigiano grattugiato sbattendo ancora.

  3. Passate le fette di pane nell’uovo, scolatele eliminando l’uovo in eccesso e mettetele a friggere in abbondante olio di semi di arachidi ben caldo per qualche minuto girandole continuamente fino a che saranno dorate.

  4. Scolate il pane fritto su carta assorbente e cospargete la superficie con prezzemolo tritato.

  5. Servite il pane fritto sempre caldissimo.

  6. VARIANTI E CONSIGLI

    Se il pane è proprio molto duro passatelo nel latte per ammorbidirlo.

  7. Se volete potete anche prepararlo in versione dolce non mettendo il parmigiano, non fregandolo con l’aglio e cospargendo la superficie a cottura completata di zucchero a velo sono golosi e buonissimi e una merenda perfetta ed economica per tutti.

  8. Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche la MOZZARELLA IN CARROZZA oppure la MOZZARELLA IN CARROZZA AL FORNO o anche i CROSTINI FILANTI DI ANNA.

  9. GUARDATE LA VIDEO RICETTA:

Conservazione

Il pane fritto salato è buono appena fritto, vi sconsiglio di conservarlo.
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