TORTA DI SANT ORFEO

TORTA DI SANT ORFEO

Torta di Sant'Orfeo con mele, pere e uvetta è una torta di origini Umbre quasi totalmente dimenticata, infatti moltissimi umbri non conoscono l'esistenza di questa torta dalla preparazione particolare, la consistenza cremosa e budinosa e un ripieno con mele renette,…
ZUPPA DI CAVOLO NERO

ZUPPA DI CAVOLO NERO

Zuppa di cavolo nero, fagioli e patate un classico vero? La zuppa di cavolo nero…
TORTA DI CIPOLLE

TORTA DI CIPOLLE

Torta di cipolle una torta salata genovese buonissima, facile da preparare e decisamente economica se…
SCHIACCIATA PATATE E PANCETTA

SCHIACCIATA PATATE E PANCETTA

Schiacciata patate e pancetta un secondo piatto o anche un antipasto facilissimo da preparare, saporito e gustoso che potrete servire caldo, tiepido o freddo e farà impazzire anche i bambini. La ricetta della schiacciata di patate è davvero facilissima, vi…
VERZA AL FORNO

VERZA AL FORNO

Verza al forno gratinata un contorno? mah, a dire il vero può essere anche un…
PATATE A SFINCIONE

PATATE A SFINCIONE

Patate a sfincione o "patate a spinciuni" come si dice in dialetto siciliano infatti sono…
POLPETTE DI BROCCOLI

POLPETTE DI BROCCOLI

Polpette di broccoli una ricetta facile da preparare, gustosa, saporita e che piacerà anche a…