GELATO ALLA NUTELLA

Gelato alla nutella che non ghiaccia perfetto, cremoso e facilissimo e rimane sempre cremosissimo senza ghiacciare e senza che si formino quei disgustosi cristalli di ghiaccio che vengono sempre quando fai il gelato fatto in casa. E poi è alla nutella, potete immaginare un dolce più goloso di questo? Per la ricetta ho utilizzato il trucco del gelato furbo al caffè.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

GELATO ALLA NUTELLA
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola il latte condensato (potete farlo in casa cliccando QUI), la nutella (se volete farla in casa cliccate QUI) e il liquore (è il trucco per non farlo ghiacciare mai in freezer quindi se deciderete di non metterlo sappiate che dovrete toglierlo dal freezer un po’ prima di mangiarlo).

  2. Quando avrete creato un composto omogeneo montate la panna a neve fermissima e unitela al resto degli ingredienti con movimenti delicati dal basso verso l’alto senza smontarlo eccessivamente.
    (se volete consigli su come montarla leggete i miei consigli QUI).

  3. Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati insieme mettete il composto in freezer per un paio di ore circa.

  4. Se volete potete guardare anche la raccolta DOLCI SENZA COTTURA

Conservazione

Il gelato alla nutella si conserva in freezer per un mese circa. Se metterete il liquore potrete tirarlo fuori all’ultimo minuto.
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2 Risposte a “GELATO ALLA NUTELLA”

  1. Buongiorno, volevo chiederti k tipo di liquore posso usare inoltre modifica il sapore del gelato? Grazie e complimenti x le ricette e la tua simpatia,ti seguo ank su FB

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