MINI PANCAKE DI ZUCCHINE CON RICOTTA E FILETTI DI SARDINE

Mini pancake di zucchine con ricotta e  Filetti di Sardine Rio Mare, un antipasto sfizioso, veloce e gustosissimo che potrete preparare anche come pranzo veloce ed estivo. I pancake di zucchine sono morbidissimi e i Filetti di Sardine all’olio di oliva Rio Mare sono gustosissimi, pratici e pronti da mangiare subito!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

MINI PANCAKE DI ZUCCHINE CON RICOTTA E FILETTI DI SARDINE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

per i pancake:

  • 100 g Farina
  • 100 g Zucchine
  • 100 ml Latte
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino lievito per torte salate
  • 1 pizzico Sale

per la crema di ricotta:

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, togliete le due estremità e grattugiatele ancora da crude.
    Strizzate molto bene le zucchine dalla loro acqua di vegetazione e mettetele in una ciotola con la farina, 1 uovo intero, il latte, la farina e un pizzico di sale.

  2. Sbattete bene il composto con una forchetta poi unite il lievito per torte salate.
    Fate scaldare una padella antiaderente (non servirà il burro) e mettete a cuocere un mestolo di composto per i pancake.
    Fate cuocere i pancake di zucchine per qualche minuto per lato fino a che inizieranno a gonfiare poi girateli e cuoceteli anche dall’altro lato per pochi minuti.

  3. Preparate la crema di ricotta: mettete in una ciotola la ricotta, il timo tritato e il parmigiano e amalgamateli insieme.

  4. Spalmate la crema di ricotta sui pancake di zucchine ormai raffreddati e terminate con i Filetti di Sardine all’olio di oliva Rio Mare.

Conservazione

I pancake di zucchine si conservano in frigo per due giorni. Tenete separati tutti gli ingredienti se volete conservarli in frigo.
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