CRUMBLE DI PESCHE

Crumble di pesche un dolce buonissimo semplice e veloce da preparare ideale con qualsiasi tipologia di pesche ma davvero buonissimo con le pesche classiche. Io ho aggiunto al mio crumble anche gli amaretti e la granella di nocciole e sapete una cosa? Non ho nemmeno messo lo zucchero tranne che nelle briciole del crumble, così è venuto un crumble buonissimo e dolcissimo ma la dolcezza è data solo dagli amaretti e dalla naturale dolcezza delle pesche. Cosa ne pensate? Vado subito a spiegarvi passo passo come preparare il crumble di pesche. Fatemi sapere se vi è piaciuto! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CRUMBLE DI PESCHE
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3pesche
  • 50 gamaretti

Per il crumble:

  • 50 gfarina 00
  • 50 gburro
  • 50 ggranella di mandorle
  • 50 gzucchero di canna

Preparazione

  1. Mettete il burro freddo di frigo in una ciotola insieme alla farina 00, lo zucchero di canna e la granella di mandorle e lavoratelo con la punta delle dita in modo da ottenere un impasto sbriciolato.

    Sbucciate le pesche, togliete il nocciolo e tagliatele a cubetti.

    Sbriciolate grossolanamente gli amaretti.

    Mettete in una pirofila da forno le pesche e gli amaretti sbriciolati e coprite interamente con tutte le briciole di impasto che avete preparato.

    Cuocete il crumble di pesche in forno preriscaldato ventilato a 180° per 40 minuti circa fino a che si sarà cotto e dorato in superficie.

    Sfornate il crumble di pesche e aspettate qualche minuto prima di servirlo.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Se volete potete non mettere gli amaretti sbriciolati e mettere un cucchiaio di zucchero di canna.

    Potete sbriciolare gli amaretti anche sulla superficie insieme alle briciole per il crumble.

    Potete fare la stessa ricetta anche con le albicocche.

    Se vi è piaciuta la ricetta per il crumble di pesche forse potrebbero interessarvi anche il CRUMBLE DI FRAGOLE o anche il CRUMBLE DI ZUCCHINE oppure le RICETTE CON LE PESCHE.

Conservazione

Il crumble di pesche si conserva in frigo per due o tre giorni.
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2 Risposte a “CRUMBLE DI PESCHE”

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