Crostini con tzaziki sedano e olive un antipasto sfiziosissimo ma molto delicato perché preparato con Bifidus Bianco Naturale Sojasun una yogurt vegetale senza zucchero che rende la salsa tzaziki ancora più buona e perfetta anche alle persone intolleranti al lattosio. Oltre alla tzaziki ho arricchito ancora i miei crostini con sedano a fettine e olive nere e il pane è ovviamente quello ai cereali, più casereccio e perfetto per questa ricetta che secondo me potrebbe diventare il vostro must dell’estate. A voi piace la salsa tzaziki? Allora correte a leggere tutti gli ingredienti e a fare la spesa e iniziamo subito a preparare i crostini con tzaziki sedano e olive nere. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Sojasun
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g Bifidus Bianco Naturale Sojasun
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1 Cetriolo
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2 spicchi Aglio
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 cucchiaino Aceto
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1 pizzico Sale
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Aneto
Preparazione
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Lavate e asciugate il cetriolo.
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Togliete metà della buccia del cetriolo e lasciate il resto poi grattugiatelo con una grattugia a fori larghi, strizzatelo eliminando l’acqua di vegetazione in eccesso e mettetelo in una ciotola.
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Sbucciate l’aglio, tagliatelo a metà e togliete l’anima centrale poi tritatelo finemente e aggiungetelo al cetriolo nella ciotola.
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Unite l’aneto e l’olio extravergine di oliva e mescolate bene.
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Aggiungete anche Bifidus Bianco Naturale Sojasun e mescolate bene con un cucchiaio in modo da creare una crema omogenea.
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Tagliate il pane a fette e tostatele leggermente.
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Lavate il sedano, asciugatelo, togliete le foglie e affettate il gambo.
Scolate le olive nere dalla salamoia.
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Mettete un cucchiaino di salsa tzaziki alla soia su ogni crostino di pane e terminate con sedano e olive nere.
Servite i crostini con tzaziki sedano e olive subito o dopo 10 minuti di riposo in frigorifero.
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VARIANTI E CONSIGLI
Potete diminuire la dose di aglio.
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Tritate molto bene l’aglio altrimenti si sentiranno i pezzetti.
Potete aggiungere pomodori secchi a pezzetti.
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