Crea sito

CREMA ALLO YOGURT

Crema allo yogurt un dolce al cucchiaio fresco, cremoso, facilissimo, potete usarla da sola o per farciture di torte fredde e pasticcini. Pochi ingredienti, facilissima e super golosa. Non potete non provarla! Nei prossimi giorni poi vi dico per quale torta l’ho usata 😉
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CREMA ALLO YOGURT
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Porzioni:4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola lo yogurt e il latte condensato e mescolate bene.

  2. Montate la panna a neve fermissima e se non volete avere scherzi mentre la montate leggete QUI.

  3. Unite la panna montata allo yogurt con movimenti delicati dal basso verso l’alto cercando di non smontare il composto.

  4. Mettete la crema allo yogurt nelle coppette monoporzione o in una grande ciotola da portata e mettete in frigo a raffreddare.

  5. Se volete potete guardare anche la raccolta DOLCI SENZA COTTURA o anche le TORTE SENZA COTTURA

VARIANTI

  1. Potete aggiungere 100 g di mascarpone se volete una crema più corposa.

    Potete sostituire il latte condensato con stessa dose di zucchero a velo o anche con miele.

    Potete aggiungere due fogli di gelatina ammollata e sciolta in un pochino di latte se volete una crema più consistente e soda.

Conservazione

La crema allo yogurt si conserva in frigo per due o tre giorni.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.