Insalata di peperoni un contorno fresco, saporito, gustoso e velocissimo con un condimento particolare e buonissimo che non potete non provare. Ovviamente oltre ai peperoni potete condire così anche altre insalatone e potete personalizzarle come volete.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Peperoni gialli
-
2 Peperoni rossi
-
2 mozzarelle
-
foglie Basilico
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Lavate e asciugate i peperoni. Tagliateli in 4 parti e togliete la parte interna bianca e i semi e tagliateli prima a listarelle e poi a cubetti.
-
Asciugate bene la mozzarella e tagliatela a cubetti.
-
Mettete mezzo bicchiere di olio extravergine in una ciotolina con 5 o 6 foglie di basilico e un pochino di sale e mescolate bene. Mettete la ciotolina nel microonde per 1 minuto a 650 watt e lasciate poi raffreddare l’olio.
-
Se non avete il microonde potete far scaldare l’olio in un pentolino e poi aggiungere sale e basilico e lasciar macerare per una decina di minuti.
-
Mettete nella ciotola i peperoni a cubetti, la mozzarella e condite con il vostro olio aromatizzato.
VARIANTI
-
Potete anche aromatizzare l’olio con menta invece che con basilico.
Potete sostituire la mozzarella con cubetti di formaggio edamer e potete anche aggiungere tonno sgocciolato.