INSALATA DI PEPERONI

Insalata di peperoni un contorno fresco, saporito, gustoso e velocissimo con un condimento particolare e buonissimo che non potete non provare. Ovviamente oltre ai peperoni potete condire così anche altre insalatone e potete personalizzarle come volete.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

INSALATA DI PEPERONI
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Peperoni gialli
  • 2 Peperoni rossi
  • 2 mozzarelle
  • foglie Basilico
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate e asciugate i peperoni. Tagliateli in 4 parti e togliete la parte interna bianca e i semi e tagliateli prima a listarelle e poi a cubetti.

  2. Asciugate bene la mozzarella e tagliatela a cubetti.

  3. Mettete mezzo bicchiere di olio extravergine in una ciotolina con 5 o 6 foglie di basilico e un pochino di sale e mescolate bene. Mettete la ciotolina nel microonde per 1 minuto a 650 watt e lasciate poi raffreddare l’olio.

  4. Se non avete il microonde potete far scaldare l’olio in un pentolino e poi aggiungere sale e basilico e lasciar macerare per una decina di minuti.

  5. Mettete nella ciotola i peperoni a cubetti, la mozzarella e condite con il vostro olio aromatizzato.

VARIANTI

  1. Potete anche aromatizzare l’olio con menta invece che con basilico.

    Potete sostituire la mozzarella con cubetti di formaggio edamer e potete anche aggiungere tonno sgocciolato.

Conservazione

L’insalata di peperoni si conserva in frigo per due giorni.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.