CARNE CON PEPERONI

Carne con peperoni cotta in padella, veloce, semplice, gustosissima e perfetta sia calda che fredda. Vi assicuro che è buonissima anche preparata prima. E’ croccante, saporita e preparata con il metodo sabbioso che ho già usato per le patate sabbiose in padella, ve le ricordate? Un ennesimo modo di cucinare un secondo con contorno di verdure che piaccia a Simone soprattutto ora che i peperoni sono troppo buoni!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CARNE CON PEPERONI
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 700 g carne di vitello
  • 1 Peperone giallo
  • 1 Peperone rosso
  • 1 spicchio Aglio
  • 4 cucchiai Pangrattato
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate bene i peperoni, tagliateli a metà e togliete la parte interna bianca, il picciolo verde e i semi interni.
    Sciacquate i peperoni sotto all’acqua fredda e asciugateli.

  2. Mettete in una ciotola la carne di vitello con il pangrattato e fate in modo che aderisca bene a tutta la carne. (non usate quella di manzo altrimenti rimarrà dura, potete invece usare il petto di pollo)

  3. Tagliate i peperoni a pezzi e metteteli in una padella con l’aglio tagliato a metà e privato dell’anima centrale e due o tre cucchiai di olio extravergine di oliva. Fate saltare i peperoni per qualche minuto a fuoco alto.

  4. Quando i peperoni avranno cotto per 5 minuti circa unite anche la carne di vitello con il pangrattato e continuate a cuocere per 5/10 minuti a fuoco alto e saltando la carne con peperoni in modo che si cuocia uniformemente.

  5. Non fate cuocere eccessivamente la carne altrimenti diventerà asciutta e dura.
    Togliete la carne con peperoni dal fuoco e servitela calda, tiepida o fredda.

Conservazione

La carne con peperoni si conserva in frigo per due giorni circa anche se sarà meno croccante.
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