E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
BROWNIES VELOCI SENZA COTTURA
Categoria: dolci e pasticceria, torte, ricetta con cioccolato
Ingredienti per uno stampo rettangolare da 20:
1 tazza di briciole di digestive CIRCA 110 GR
1/2 tazza nocciole tostate tritate CIRCA 85 GR
1/4 di tazza di cacao in polvere CIRCA 30 GR
1/2 cucchiaino di sale
3/4 di tazza latte condensato zuccherato CIRCA 200 GR
4 once di cioccolato fondente CIRCA 110 GR
Procedimento:
Sbriciolate i biscotti nel mixer oppure in un sacchetto da congelo. Tritate le nocciole grossolanamente. Mettete in una ciotola la farina di biscotti, le nocciole, il cacao, il sale e mischiate. Unite il latte condensate e amalgamate. Per ultimo aggiungete anche il cioccolato fuso a bagno maria oppure nel microonde 3 minuti a 600 watt. Amalgamate bene tutto e versate il composto in uno stampo rettangolare. Mettete in frigo per un’ora circa. Tirate fuori e tagliate a quadrotti. Se volete spolverizzate con zucchero a velo.
GUARDATE LA VIDEO RICETTA:
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 10 minuti + raffreddamento
Tempi di cottura: nessuno
Consigli: potete sostituire le nocciole con le mandorle o usare qualsiasi tipo di cioccolato.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta