BROWNIES VELOCI SENZA COTTURA

I brownies veloci senza cottura, una ricetta velocissima e buonissima di Martha stewart, sono preparati con dei biscotti che in Italia non si trovano ma sono molto simili alle digestive quindi ho usato quelle…provateli perché oltre ad essere velocissimi sono anche troppo buoni!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

BROWNIES VELOCI SENZA COTTURA
BROWNIES VELOCI SENZA COTTURA

BROWNIES VELOCI SENZA COTTURA

Categoria: dolci e pasticceria, torte, ricetta con cioccolato

Ingredienti per uno stampo rettangolare da 20:
1 tazza di briciole di digestive CIRCA 110 GR
1/2 tazza nocciole tostate tritate CIRCA 85 GR
1/4 di tazza di cacao in polvere CIRCA 30 GR
1/2 cucchiaino di sale
3/4 di tazza latte condensato zuccherato CIRCA 200 GR
4 once di cioccolato fondente CIRCA 110 GR

Procedimento:
Sbriciolate i biscotti nel mixer oppure in un sacchetto da congelo. Tritate le nocciole grossolanamente. Mettete in una ciotola la farina di biscotti, le nocciole, il cacao, il sale e mischiate. Unite il latte condensate e amalgamate. Per ultimo aggiungete anche il cioccolato fuso a bagno maria oppure nel microonde 3 minuti a 600 watt. Amalgamate bene tutto e versate il composto in uno stampo rettangolare. Mettete in frigo per un’ora circa. Tirate fuori e tagliate a quadrotti. Se volete spolverizzate con zucchero a velo.
GUARDATE LA VIDEO RICETTA:

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 10 minuti + raffreddamento

Tempi di cottura: nessuno

Consigli: potete sostituire le nocciole con le mandorle o usare qualsiasi tipo di cioccolato.

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.