Stelle miele e cannella

Stelle miele e cannella

A Natale non può mancare nelle case il profumo inebriante della cannella e quale modo migliore se non farlo sprigionare da dei biscotti appena sfornati. Ecco a voi delle dolci stelle miele e cannella che faranno la gioia di grandi e piccini portando con loro un po’ della magia del Natale.

Un’idea carina per un regalo fatto con le vostre mani per le persone che amate.

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Stelle miele e cannella
Stelle miele e cannella
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni50 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina 00
50 g miele
80 g zucchero
80 g burro
1 uovo
1 cucchiaino cannella in polvere
1 cucchiaino zenzero in polvere
1 cucchiaino bicarbonato

Strumenti

Passaggi

Oggi ho deciso di aiutare il mio amico bimby per impastare, ma ovviamente si può impastare a mano come qualsiasi frolla.

Inserire nel boccale l’uovo, lo zucchero, il miele, la farina, la cannella, lo zenzero e il bicarbonato, impastare il tutto 30 secondi velocità 5.

Trasferire l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato, lavorare velocemente con le mani per compattare e formare il panetto, avvolgere con della pellicola e far riposare in frigo per un’ora.

Preriscaldare il forno a 180° statico.

Riprendere l’impasto e stenderlo con il mattarello dello spessore di 5-6 mm, con delle formine a forma di stella, per trovare dei cutters simili ai miei andate sulla pagina ig di pablistudio vi stupirà.

Sistemare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e cuocere in forno per 10-12 minuti, stando attenti a non farli scurire troppo.

Togliere dal forno e farli raffreddare su una gratella.

Se volete potete decorare i bordi della stella con della glassa.

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