A Natale non può mancare nelle case il profumo inebriante della cannella e quale modo migliore se non farlo sprigionare da dei biscotti appena sfornati. Ecco a voi delle dolci stelle miele e cannella che faranno la gioia di grandi e piccini portando con loro un po’ della magia del Natale.
Un’idea carina per un regalo fatto con le vostre mani per le persone che amate.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni50 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Oggi ho deciso di aiutare il mio amico bimby per impastare, ma ovviamente si può impastare a mano come qualsiasi frolla.
Inserire nel boccale l’uovo, lo zucchero, il miele, la farina, la cannella, lo zenzero e il bicarbonato, impastare il tutto 30 secondi velocità 5.
Trasferire l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato, lavorare velocemente con le mani per compattare e formare il panetto, avvolgere con della pellicola e far riposare in frigo per un’ora.
Preriscaldare il forno a 180° statico.
Riprendere l’impasto e stenderlo con il mattarello dello spessore di 5-6 mm, con delle formine a forma di stella, per trovare dei cutters simili ai miei andate sulla pagina ig di pablistudio vi stupirà.
Sistemare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e cuocere in forno per 10-12 minuti, stando attenti a non farli scurire troppo.
Togliere dal forno e farli raffreddare su una gratella.
Se volete potete decorare i bordi della stella con della glassa.
Dosi variate per porzioni
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