Questi biscotti al cioccolato ripieni al pistacchio, simili ai famosi grisbi, sono golosi ed invitanti da gustare in ogni momento della giornata ma anche come delizioso dessert da accompagnare al caffè dopo pasto o il tè pomeridiano.

- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Inserire nel boccale del bimby tutti gli ingredienti ed amalgamare 30 secondi a velocità 5.
Su una spianatoia compattare con le mani l’impasto fino a farlo diventare un panetto, coprire con una pellicola e mettere a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Alla fine del tempo di riposo, riprendere l’impasto e stenderlo in una sfoglia di 3-4 mm e con un coppapasta fare dei dischi di misura diversa (4 e 5 cm).
Nel dischetto più piccolo inserire un cucchiaino di crema al pistacchio e chiudere col dischetto più grande.
Far cuocere in forno già caldo a 170 gradi per 12-15 minuti.
Dosi variate per porzioni