INVOLTINI DI BRESAOLA FREDDI

Gli involtini di bresaola sono un antipasto sfizioso semplice da preparare , sono ottimi da gustare freddi , quindi perfetti per l’ estate , per il pranzo in ufficio , per una cena con amici , per il pranzo della domenica , nelle occasioni speciali come Natale , Capodanno , San Valentino , Pasqua e tutte le volte che si vuole portare in tavola un piatto semplice , fresco e gustoso . Questi rotolini sono ripieni di robiola , patate ed erba cipollina , questi ingredienti si sposano bene insieme e vanno a creare un piatto davvero unico che vi farà fara un vero figurone  . Inoltre inoltre hanno il vantaggio di poterli preparare in anticipo e conservarli in frigo fino al momento di servirli .

INVOLTINI DI BRESAOLA

Ecco la ricetta per preparare gli involtini di bresaola freddi

INGREDIENTI:
12 fette di bresaola
100g di robiola
150g di patate (il peso si riferisce senza la buccia)
erba cipollina q.b.
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Cuocere le patate in abbondante acqua salata o al vapore , togliere la buccia e schiacciarle con una forchetta o con lo schiacciapatate , tritare 5-6 fili di erba cipollina e metterli insieme alle patate , aggiungere anche la robiola , il sale e il pepe , mescolare bene il tutto  .
Mettere un pò di ripieno sulle fette di bresaola e arrotolarle su se stesse formando degli involtini , chiudere ogni rotolino con l’ erba cipollina , mettere gli involtini di bresaola e robiola in un vassoio e conservare in frigo coperti con pellicola fino al momento di servire ma sono buonissimi anche mangiati subito

involtini di bresalo e robiola

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