VOL AU VENT AL COCKTAIL DI GAMBERETTI

img_3065-copia

I vol au vent al cocktail di gamberetti sono dei gustosi stuzzichini semplici da preparare , ottimi per un aperitivo , come finger food o semplicemente come antipasto , sono perfetti per il cenone di natale o di capodanno . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI:
12 vol au vent
200g di gamberetti sgusciati
100g di maionese
50g di ketchup
1 cucchiaino di salsa worcestershire (oppure cognac )
prezzemolo per decorare

PREPARAZIONE:
Mettere i gamberetti in un pentolino di acqua bollente , dovete scolarli un minuto dopo che l’ acqua avrà ricominciato a bollire , fateli raffreddare .
Preparate la salsa cocktail mescolando bene la maionese con il ketchup e la salsa worcestershire , aggiungere anche i gamberetti.
Mettere dentro ad ogni vol au vent il cocktail di gamberetti , decorare con il prezzemolo , tenere in frigo fino al momento di servire

vol au vent al cocktail di gamberetti

img_3065-copia-2

POTREBBERO INTERESSARTI:

COCKTAIL DI GAMBERETTI

SFOGLIATINE CON SALMONE AFFUMICATO

UOVA SODE RIPIENE

ANTIPASTI PER NATALE

RISOTTO ARANCIA E GAMBERETTI

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TIRAMISU' PER BAMBINI Successivo TISANA DIGESTIVA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.