CUORI DI PASTA SFOGLIA SALATI

I cuori di pasta sfoglia salati sono perfetti per San Valentino da servire con l’ aperitivo o come antipasto . Sono semplicissimi da preparare anche grazie alla videoricetta che ho realizzato per voi . I cuori di pasta sfoglia salati sono dei bastoncini arrotolati farciti con ricotta , mortadella e granella di pistacchi , un abbinamento davvero azzeccato . E’ un’ idea semplice da realizzare ma allo stesso tempo romantica e scenografica , senza tanta difficoltà e con poche semplici mosse porterete in tavola un stuzzichino davvero sfizioso

cuori di pasta sfoglia

Ecco la ricetta per preparare i cuori di pasta sfoglia salati

INGREDIENTI :
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100g di ricotta
100g di mortadella a fette
4 cucchiaini di granella di pistacchi

PREPARAZIONE :
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia rettangolare , spennellarlo con la ricotta , spolverizzare con la granella di pistacchi e coprire con le fette di mortadella , chiudere la pasta sfoglia su se stezza creando un rettangolo più piccolo e ricavare da questo otto rettangoli .
Arrotolare su se stesso ciascun rettangolo e chiuderlo con degli stuzzicadenti formando dei cuori .
Cuocere i cuori di pasta sfoglia alla ricotta mortadella e pistacchi in forno a 180° per circa 25-30 minuti .
Togliere gli stuzzicadenti dalla pasta sfoglia e servirli .
Sono ottimi freddi quindi si possono tranquillamente preparare in anticipo

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