POLPETTE ALLA MORTADELLA E PISTACCHI AL FORNO

 

SAM_1236 - Copia

Ecco delle gustose polpette davvero particolari , sono fatte con mortadella e pistacchi e cotte in forno con le patate . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 20 POLPETTE
150g di carne tritata
100g di mortadella
50g di pistacchi non salati
20g di parmigiano grattugiato
50g di pane
1/2 bicchiere di latte
1 uovo
400g di patate
sale e olio extravergine d’ oliva

PREPARAZIONE
Tritare i pistacchi riducendoli in farina
Tritare la mordadella
Ammorbidire il pane del latte , poi strizzarlo e minuzzarlo con  le mani
Mettere in una ciotola la carne , la mortadella , il pane , i pistacchi e aggiungere anche l’ uovo , un cucchino di sale e il formaggio .

polpette mortadella e pistacchi

 Impastare bene il tutto e formare venti piccole polpette .
Sbucciare le patate , tagliarle e condirle con olio e sale , aggiungete anche qualche aroma a piacere e mescolate,  trasferite le patate dentro ad una teglia , mettete anche le polpette e cuocetele a 200° per 40 minuti , a metà cottura girate le patate . Infine servite

polpette mortadella e pistacchi 2

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente GAMBERONI AL FORNO Successivo CREMA ALLA NUTELLA E MASCARPONE SENZA COTTURA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.